Новости

Новогоднее меню

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Рыбное ассорти

Копчённая масляная рыба из Индокитая, копченная Семга из озера Имандра,

 

Мясное ассорти

Высококалорийный кази, национальный рулет из говяжьего языка, говядина рулет, копченная курица, копченная индейка в американском стиле

 

Красная икра из тихоокеанского лососья

 

Соленья «Погребок»

 

Свежее ассорти

 

Ассорти Французских сыров с отметкой «Appellation d’origine contrôlée»

 

САЛАТЫ

 

Салат из говядины от Мадмуазель Джульетты

 

Авторский нежный салат из Курицы «Наргиз»

 

Традиционные новогодний салат «Оливье»

 

Атлантическая сельдь с рассыпчатым отварным картофелем и луком

 

Традиционная шурпа из говядины

или 

Суп с фрикадельками

 

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен из курицы с грибами в корзинке Воловен

 

 

Язык говяжий с грибами

 

 

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

 

Дуэт филе лососья с судаком подаётся со сливочно-лимонным соусом

 

 Цельная курица, жаренная на гриле, подается с соусом из местных горных ягод

 

Запеченный Ширваз (Ягненок) на гриле в собственном соку от Шеф повара

 

 

 

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И СЛАДКИЙ БУФЕТ ОТ НАШИХ КОНДИТЕРОВ

 

Ассортимент Французской выпечки

Итальянское Тирамису по рецепту Великого Тосканского герцога Козимо Первого

Вкусный сладкий торт от графини Эстерхэзи

Шоколадный торт по рецепту кондитера Франца Захера

Панна котта из Монте Розы

Фруктовая горка

Хлебное ассорти

 

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ И

 

МЕСТНОЕ ШАМПАНСКОЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

 

 

 

РАСЧЁТ СТОИМОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ

КАТЕГОРИЯ НОМЕРА

Тип

Количество взрослых


- +

Количество детей

До 3 лет - +
От 3 до 14 лет - +
Старше 14 лет - +

Дата заезда

Дата выезда

ВРЕМЯ ЗАЕЗДА

Время выезда

Дополнительные пожелания/комментарии